Зарплаты на UFC 268 Сколько заработали Усман, Ковингтон, Гейджи и Чендлер.
|

Зарплаты на UFC 268: Сколько заработали Усман, Ковингтон, Гейджи и Чендлер.

В субботу 06 ноября 2021 Мэдисон-сквер-Гарден выставил одну из самых энергичных и зрелищных кардов UFC за долгое время.

Теперь, когда пыль начала оседать, пришло время взглянуть на выплату бойцу за вечер с помощью Sportszion.

Зарплаты на UFC 268: Сколько заработали Усман, Ковингтон, Гейджи и Чендлер.

После почти часа активных действий в двух титульных боях вместе взятых, фанатам будет интересно узнать, кто забрал домой результаты ночных бонусов и сколько Камару Усман и компания собрали денег за их звездные выступления в ту ночь.

Следует отметить, что Спортивная комиссия штата Невада не публикует подробную информацию о заработной плате бойцов, поэтому текущие цифры являются оценочными, основанными на ранее опубликованных официальных отчетах.

Поощрительная выплата за неделю перед боями включает в себя политику экипировки, рекламные обязанности и кодекс поведения для бонуса за лучший бой в дополнение к кошельку бойца. Кроме того, ни один из показателей PPV не был опубликован, поскольку они будут подсчитываться в течение более длительного периода времени.

Основываясь на их турнира UFC 245, мы можем ожидать, что Усман и Колби Ковингтон ушли с 500 тысячами долларов каждый в качестве базовой зарплаты за свой чемпионский бой в полусреднем весе – и это число потенциально удвоится, как только они получат свои проценты с PPV (оплата за просмотр на стриминге) для этого события.

Затем нигериец забрал домой дополнительные 500 тысяч долларов в виде бонусов за выступление, а также 42 тысячи долларов в качестве поощрительной выплаты. Таким образом, его общий заработок оценивается в 1 042 000 долларов.

Зарплаты на UFC 268: Сколько заработали Усман, Ковингтон, Гейджи и Чендлер.

Что касается американца, то он взял домой дополнительные 250 тысяч долларов в качестве бонуса за выступление и 32 тысячи долларов в качестве поощрительной выплаты, что означает, что его общая сумма оценивается в 782 000 долларов.

В женском чемпионском поединке в полусреднем весе Роуз Намаюнас во второй раз одержала победу над Чжан Вэйли , выиграв бой раздельным решением судей.

Предполагается, что чемпионка Роуз ушла с основной зарплатой в 110 тысяч долларов и удвоила свои деньги за вечер, получив выигрыш. Чжан имела право на основную зарплату в размере 100 тысяч долларов, но с учетом спонсорства это приносит ее кошельку примерно 132 тысячи долларов за вечер.

С удвоенной оплатой за победу в бою Гейджи вернулся домой с примерно 350 тысячами долларов, в то время как Чендлер ушел с 164 тысячами долларов.

Крис Барнетт, Бобби Грин, Алекс Перейра и Марлон Вера – все они ушли с дополнительными 50 тысячами долларов после того, как получили бонусы за выступление вечера.

Больше новостей – жми сюда

Спасибо за ваше внимание. Подписывайтесь на канал Яндекс Дзен “Новости спорта сегодня”, чтобы быть в курсе самых интересных и свежих новостей из мира спорта: https://zen.yandex.ru/id/61688c9b09b65046f1e271d7

Группа ВКонтакте: https://vk.com/sportsmaker

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *