Тренер Исраэля Адесаньи объяснил, почему он потерял уважение к Хабибу Нурмагомедову и его команде: “У них все голливудское”

Главный тренер City Kickboxing Юджин Бареман объяснил, почему он потерял уважение к Хабибу Нурмагомедову и его команде.

Хотя Хабиб Нурмагомедов в прошлом году ушел из профессиональных смешанных единоборств, “Орел” по-прежнему активно участвует в спорте. Начиная с тренерской работы и заканчивая собственным продвижением по службе и проведением ряда интервью, Хабиб не стеснялся говорить о том, что он делает и что ему не нравится в UFC и ММА в целом.

Как выяснилось, это не понравилось главному тренеру Исраэля Адесаньи Юджину Бареману.

Тренер Исраэля Адесаньи объясняет, почему он потерял уважение к Хабибу Нурмагомедову и его команде: "У них все голливудское"

“Хабиб говорит больше д*рьма о других бойцах, чем кто-либо другой, и я разочарован, видя это”, – сказал Бареман.

“Потому что для меня он был парнем, который, о, Боже, этот парень все еще пурист (строго нравственный человек). Это не часть его ДНК. Но теперь вы видите, как он ругает бойцов, а потом то же самое делает Махачев. Раньше это не было частью их культуры в спорте.”

“У них было свое уникальное место в спорте. Теперь они такие же, как все. Хабиб говорит столько же д*рьма, сколько и все остальные. Раньше он уважал всех бойцов. Раньше он очень уважал всех бойцов. То же самое и Махачев. Я слышал, что, возможно, их менеджер контролирует их Твиттер. Но тогда они все равно глупцы, раз позволяют менеджеру контролировать их Твиттер.

“Мне нравится старое, мне нравится, какими они были раньше, до того, как они стали голливудскими. У них была своя культура. Это было их собственное. Они не пытались быть американцами. Они привнесли в спорт настоящий чистый дух, которого не хватает на самом верху, потому что он такой же жестокий.

Но видеть их сейчас, просто Твиттер, Твиттер, Твиттер, бла-бла-бла, “ничего хорошего, этот парень здесь ради денег, этот парень здесь ради этого, этот парень не хорош, вы все д*рьмо, вы не должны драться с ним, вы не заслуживаете”. Типа, просто делай свое дело. А они делают свое дело – они просто дерутся, пока не дойдет до точки, когда ты не можешь сказать “нет”. И это было то, что я уважал. Вот и все”.

Согласны ли вы с Юджином Бареманом, когда речь идет о Хабибе Нурмагомедове и его команде?

Не пропустите:

Больше новостей – жми сюда

Спасибо за ваше внимание. Подписывайтесь на канал Яндекс Дзен “Новости спорта сегодня”, чтобы быть в курсе самых интересных и свежих новостей из мира спорта: https://zen.yandex.ru/id/61688c9b09b65046f1e271d7

Группа ВКонтакте: https://vk.com/sportsmaker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.