Новости футбола 22.02.2020

 Новости из мира футбола. 22 февраля 2020

Всем привет. Суббота, выходные. Но только не в мире популярной мировой игре. Здесь никто не дремлет и продолжает радовать своих фанатов. Свежие новости на сайте www.sportsmaker.ru для вас. Приятного просмотра.

  • FC RB Salzburg versus SV Mattersburg (4. Juli 2019) 29.jpg Эрлинг Брёут Холанн, нападающий немецкого клуба Боруссия (Дортмунд) и национальной сборной Норвегии, заработал статус лучшего игрока в Лиге чемпионов на этой неделе.
  • Raheem Sterling 2018.jpg Рахим Стерлинг, полузащитник английского клуба Манчестер Сити и сборной Англии,  не собирается переходить в Мадридский Реал в ближайшее время. Об этом рассказал сам англичанин в интервью AS.
  • ПСЖ начал искать замену Томасу Тухелю. Спортивный директор французского клуба Леонардо не очень доволен работой главного тренера. Возможно к концу лета у руля появится другой. В качестве замены 36-летнему немцу рассматриваются Массимилиано Аллегри (сейчас без клуба) и Маурицио Сарри (его контракт с Ювентусом истекает после окончания нынешнего сезона).
  • FWC 2018 - Round of 16 - COL v ENG - J Henderson.jpg Джодан Хендерсон, капитан  Ливерпуля, получил травму в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против  Атлетико (0:1). Джордан выбыл на три недели. У него повреждение подколенного сухожилия, сообщает Sky Sports. В нынешнем сезоне 29-летний англичанин провел за Ливерпуль 34 матча во всех турнирах. В его активе 3 гола и 5 результативных передач.
  • Loris Karius.jpg Лорис Свен Кариус, вратарь Турецкого клуба Бешикташ, вернется в Ливерпуль будущим летом. “Бешикташ” решил не выкупать контракт немецкого футболиста. Напомним, что 26 мая Кариус выдал худший матч в карьере, привезя два гола в финале Лиги чемпионов. Были угрозы со стороны болельщиков, он отправился в Турцию. Прощаясь, Клопп назвал Лориса “фантастическим вратарем”.
  • Карим Бензема, французский футболист, нападающий испанского клуба Реал Мадрид, согласовали новый контракт. Но их решение не объявлять об этом до конца текущего сезона. Об этом сообщил AS.
  • Что касается переговоров Серхио Рамоса, испанского футболиста, защитника и капитана клуба Реал Мадрид и сборной Испании. Две стороны не могут найти компромисс. 33-летний защитник хочет подписать соглашение с “Королевским клубом” до лета 2023 года, в то время как руководство клуба согласно предложить испанцу контракт до лета 2022 года. Об этом сообщает источник AS. Рамос выступает за Реал с лета 2005 года, он провел за “Королевский клуб” 636 матчей, на его счету 91 гол и 38 результативных передач за команду.
  • Дидье Дрогба уволен с поста советника президента Федерации футбола Африки. Так сообщает портал Ghanacrusader.
  • Дмитрий Тарасов сломал ногу. Перелом малоберцовой кости со смещением и разрыв связок. Тарасов пропустит два три месяца. Об этом сообщил официальный сайт “Рубина”.
  • Юрген Клопп неожиданно стал защищать Манчестер Юнайтед, относительно их провалов подписания Холланда Эрлинга. ” Все обвиняют “МЮ” за провал в переговорах по трансферу Холланда, но они не могли его подписать. Даже мы не смогли его приобрести. Он хотел в топ клуб и как можно скорее, но самым важным для него было играть и быть основным в команде. Всё дело в том что “Боруссия” могла ему это предложить, это стечение обстоятельств. Ему 19 лет, он хочет игра в Лиге Чемпионов, бороться за золото Бундеслиги. Я уверен, что ни у кого небыло шансов его заполучить, не важно кто что говорит. Цитируют наставника Ливерпуля мировые СМИ.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о