Манчестер Юнайтед – Брюгге обзор мачта 27.02.2020

В ответном матче 1/16 финала Лиги Европы “Манчестер Юнайтед” на своем поле разгромил “Брюгге” и оформил себе выход в следующую стадию турнира.Первый матч между командами завершился вничью – 1:1.

Ниже для вас подготовлен небольшой обзор мачта и видео всех ярких событий матча. Приятного просмотра.

1 тайм:

 На 23 минуте красную карточку за свои фокусы получил защитник “Брюгге” Симон Дели. Вероятно, сыграл рукой в штрафной.Всё очень плохо у бельгийского клуба. 

27 минута ГОЛ! “Манчестер Юнайтед” после фола Дели Симона заработал пенальти. Бруно Фернандеш с “точки” точно пробил в левый угол ворот, Миньоле пытался гадать и в итоге прыгнул в левый угол. “Манчестер Юнайтед” 1 – 0 “Брюге”.

34 минута ГОЛ! Джеймс на левом фланге отдал передачу к линии штрафной площади на Фернандеша, Бруну накрутил Ритса, а затем выполнил подачу к правой штанге. Хуан Мата делает голевой пас в штрафную, мяч получает Одион Игало (Манчестер Юнайтед). Он наносит точный удар по центру ворот. “Манчестер Юнайтед” 2 – 0 “Брюге”.

41 минута ГОЛ! Коссуну ошибся с передачей назад на Клинтона Мату, Фернандеш перехватил мяч, а затем выполнил передачу на Фреда. Скотт Мактоминей (Манчестер Юнайтед) поднялся к линии штрафной благодаря Фреду, и его мощный выстрел  в левый нижний угол не оставил вратарю ни единого шанса. Вратарь Миньоле на этот раз даже не прыгнул. “Манчестер Юнайтед” 3 – 0 “Брюге”.

2 тайм:

на 46 минуте Уле-Гуннар Сульшер сделал замену в перерыве матча, Дэниел Джеймс заменен, а Тахит Чон (Манчестер Юнайтед) вышел вместо него.

61 минута. Замена. Тау Персу ушел с поля. Его заменит Диатта Крепин (Брюгге).

На 62 минуте Филипп Клеман дает последние наставления своему игроку, это Матей Митрович (Брюгге) окажется на поле вместо Клинтона Лоренцо.

65 минута. Джесси Лингард (Манчестер Юнайтед) выходит на поле. Бруно Фернандеш уйдет, совсем медленно он передвигается по полю в последние минуты.

72 минута. Тренер выпускает свежего футболиста на поле. Скотт Мактоминей уходит, а Мэйсон Гринвуд (Манчестер Юнайтед) войдет в игру.

79 минута. Ритс Мэтс  уходит с поля, а Диас де Оливейра (Брюгге) появляется на его месте.

82 минута ГОЛ! Лингард смог протолкнуть мяч мимо Митровича при проходе к левому углу штрафной площади, а затем Джесси быстро перевёл мяч в центр штрафной площади на Фреда, который уже без проблем пробил в пустые ворота.  “Манчестер Юнайтед” 4 – 0 “Брюге”.

90+3 минута ГОЛ! Мата при смещении с правого фланга выполнил передачу к линии штрафной площади, Игало в касание отдал передачу чуть назад на Гринвуда, Мэйсон сразу же отдал передачу на левый угол штрафной площади, Чон также не стал жадничать и отдал передачу к линии штрафной площади на Фреда, который точным ударом в левый угол ворот оформил дубль. “Манчестер Юнайтед” 5 – 0 “Брюге”.

“Манчестер Юнайтед” в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы одержал разгромную победу над бельгийским “Брюгге” 5:0 и уверенно прошёл в следующий раунд турнира. Ниже вы сможете увидеть видео обзор лучших моментов матча. Спасибо за просмотр.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о