Камару Усман толкнул Колби Ковингтона на битве взглядов после жаркой пресс-конференции UFC 268 (Видео)
|

Камару Усман толкнул Колби Ковингтона на битве взглядов после жаркой пресс-конференции UFC 268 (Видео)

Камару Усман толкнул Колби Ковингтона в конце пресс-конференции UFC 268, на которой они оба разозлились друг на друга.

Между Усманом и Ковингтоном существует ожесточенное соперничество, поскольку они, как правило, не любят друг друга. Их первая встреча на UFC 245 была жаркой, и бой превзошел ожидания. Теперь, в преддверии UFC 268 в Мэдисон-сквер-Гарден, два соперника продолжили с того места, на котором остановились, и после пресс-конференции Усман толкнул Ковингтона на битве взглядов.

Не должно быть ничего удивительного в том, что эти двое разгорячились в своем противостоянии. Однако что удивительно, так это тот факт, что Камару Усман сам толкнул Ковингтона, как он говорил всю неделю, Ковингтон не в его голове, и ему все равно, что он говорит. Но, возможно, этот толчок доказывает, что это не так.

UFC 268: Битва взглядов после пресс-конференции. Усман, Ковингтон, Гейджи, Чендлер, Намаюнас, Жанг.

Несмотря на то ,что Усман действительно толкнул Ковингтона, это только добавляет интерес к бою, который, по словам “Нигерийского кошмара”, будет безупречным выступлением.

“Для меня это бедствие, которое я хочу исправить. Это заключается в том, что в том бою я боролся с эмоциями. Столько эмоций, сколько я был готов проявить, – это то, с чем я боролся, и именно поэтому я думаю, что меня немного побили, но это было весело. Мне было весело”, – сказал Усман на пресс-дне UFC 268. “Это дает тебе понять, что во мне тоже есть маленький сумасшедший. Я не против, чтобы меня били… На этот раз я хочу сделать выступление более безупречным”.

Колби Ковингтон, тем временем, также гарантировал победу над Усманом на UFC 268, так что болельщиков ждет потрясающее зрелище.

“Мы находимся в Нью-Йорке, чтобы получить этот пояс. Что случилось, детка, ты не можешь остановить нас”, – сказал Ковингтон в первом эпизоде UFC embedded. “Мы только что приземлились в Нью-Йорке из великого штата Флорида и великого города 305-го, Майами. Мы здесь, чтобы получить титул чемпиона мира UFC. Что движет мной, так это месть. Он не хочет быть здесь. Если бы UFC не заставила его сказать: “Эй, если ты не будешь драться с Колби, мы заберем пояс и пойдем дальше”, его бы здесь не было. Он искал любой способ избежать борьбы со мной. Это прекрасное чувство – быть в Нью-Йорке. Они говорят, что город никогда не спит, но, надеюсь, они сделают исключение в субботу вечером, потому что я уложу Марти спать в Мэдисон-сквер-гарден”.

Что вы думаете о Камару Усмане, толкнувшем Колби Ковингтона?

Больше новостей – жми сюда

Спасибо за ваше внимание. Подписывайтесь на канал Яндекс Дзен “Новости спорта сегодня”, чтобы быть в курсе самых интересных и свежих новостей из мира спорта: https://zen.yandex.ru/id/61688c9b09b65046f1e271d7

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *