Энтони Джошуа по-прежнему “зол на себя”, поскольку стремится отомстить за поражение от Александра Усика

Энтони Джошуа говорит, что он по-прежнему “зол на себя” после поражения от Александра Усика, но “это подпитывает его каждый день”.

32-летний Энтони Джошуа уступил титулы WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе 34-летнему украинцу в сентябре, потерпев всего лишь второе поражение в своей карьере.

Энтони Джошуа по-прежнему "зол на себя", поскольку стремится отомстить за поражение от Александра Усика

Матч-реванш “находится в разработке” и ожидается в начале 2022 года, когда Джошуа намерен отомстить за поражение и стать трехкратным чемпионом мира.

“Я знаю, что могу быть лучше, чем в тот вечер”, – сказал британец в интервью BBC Sport.

“Это легче сказать, чем сделать, но в моем сердце и душе, в моем мозгу и теле я действительно чувствую, что мне есть что еще дать”.

“Я зол. Это растет, но это подпитывает меня каждый день”.

“Я думаю, что люди все еще признают меня чемпионом, даже несмотря на то, что у меня нет пояса на талии. Они знают, что у меня есть возможность стать чемпионом”.

Энтони Джошуа выиграл матч-реванш с американцем Энди Руисом в 2019 году, став двукратным чемпионом, и сейчас тренируется с новыми тренерами в США, пытаясь снова завоевать титулы.

“Мне пришлось внести изменения”, – признался Джошуа. Если ты остаешься прежним, то получаешь те же результаты”.

“Я должен посмотреть на себя со стороны, я могу отвечать только за себя. Я зол на себя, и единственный способ стать лучше – это привести себя в порядок, выходя на арену и выступая. Так будет несколько месяцев.

“Я делаю все с улыбкой на лице, но за этим скрывается большое напряжение, и единственный способ выплеснуть его – это тренироваться и выступать”.

Поражение от Усика разрушило непосредственные надежды Энтони Джошуа на объединительный поединок с Тайсоном Фьюри, который в октябре выиграл свой трилогический поединок с Деонтеем Уайлдером и сохранил пояс WBC, но Джошуа не теряет надежды когда-нибудь встретиться со своим британским коллегой.

“Когда этот бой произойдет, он произойдет”, – сказал он. “Было одно препятствие, затем другое. Я не могу продолжать гнаться за тем, что не стоит передо мной.

“Передо мной стоит задача стать трехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе, и в этом вся мотивация”.

Не пропустите:

Больше новостей – жми сюда

Спасибо за ваше внимание. Подписывайтесь на канал Яндекс Дзен “Новости спорта сегодня”, чтобы быть в курсе самых интересных и свежих новостей из мира спорта: https://zen.yandex.ru/id/61688c9b09b65046f1e271d7

Группа ВКонтакте: https://vk.com/sportsmaker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.