Джон Джонс утверждает, что Хабиб Нурмагомедов ушел из ММА слишком рано, чтобы его называли лучшим
|

Джон Джонс утверждает, что Хабиб Нурмагомедов ушел из ММА слишком рано, чтобы его называли лучшим

Джон Джонс не считает Хабиба Нурмагомедова величайшим бойцом всех времен. По словам “Боунса”, Нурмагомедов ушел из ММА слишком рано, чтобы его называли лучшим.

Фанат обратился в социальные сети, чтобы заставить Джонса признать, что Нурмагомедов – величайший боец всех времен. В ответ Джонс сказал, что хотел бы, чтобы Нурмагомедов оставался активным и доказал, что он GOAT( Greatest Of All Time – Лучший всех времен), прежде чем саркастически согласиться с фанатом.

“Я действительно хотел бы, чтобы он задержался здесь достаточно долго, чтобы доказать это, но ладно, может быть, ты и прав. Он – Лучший всех времен “, – написал Джонс в Twitter.

Хабиб Нурмагомедов ушел из ММА в прошлом году с идеальным результатом 29-0. Он ушел в отставку в качестве чемпиона UFC в легком весе. Это был не только его непобедимый рекорд, но и его доминирующие выступления внутри восьмиугольника, которые отличали Хабиба от других бойцов.

Нурмагомедов никогда не страдал так сильно соревнуясь с элитными бойцами в одном из самых жестоких видов спорта на планете. В 29 боях Хабиб Нурмагомедов проиграл всего один раунд – в своем поединке против Конора Макгрегора на UFC 229

Многие считают, что Джастин Гейджи также нанес урон Нурмагомедову в последней вылазке дагестанца в октагон.

Хабиб Нурмагомедов неохотно говорит о себе, как о лучшем бойце всех времен.

Хотя он признает себя одним из величайших людей всех времен, Нурмагомедов сказал, что никогда не будет провозглашать себя таковым.

В интервью Бретту Окамото из ESPN Нурмагомедов сказал, что считает себя одним из величайших бойцов, наряду с такими, как Федор Емельяненко, Даниэль Кормье и Жорж Сен-Пьер.

“Я не хочу называть свое имя так, когда меня считают величайшим из всех времен. Нет, я один из величайших людей всех времен. Я на одном уровне с Федором, Андерсоном Сильвой, Джоном Джонсом, Даниэлем Кормье, Деметриусом Джонсоном, Жоржем Сен-Пьером. Я нахожусь на одном уровне. Я не хочу называть этих парней величайшим, он номер два, он номер три. Один из лучших”, – сказал Хабиб Нурмагомедов.

Больше новостей – жми сюда

Спасибо за ваше внимание. Подписывайтесь на канал Яндекс Дзен “Новости спорта сегодня”, чтобы быть в курсе самых интересных и свежих новостей из мира спорта: https://zen.yandex.ru/id/61688c9b09b65046f1e271d7

Группа ВКонтакте: https://vk.com/sportsmaker

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *