Олег Тактаров: «Я смогу выдержать бой с Майк Тайсоном!»

Олег Тактаров Я смогу выдержать бой с Майк Тайсоном!

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Олег Тактаров: «Я смогу выдержать бой с Майк Тайсоном!»


Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, выразил уверенность в том, что мог бы дойти до конца в боксерском поединке против легендарного боксёра Майка Тайсона.

Олег Тактаров: «Я смогу выдержать бой с Майк Тайсоном!»


«Вы знаете, я выдержу Тайсона, прямо выдержу-выдержу!», – заявил победитель шестого чемпионата UFC, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм. «Я знаю, что если я выдерживал Джеймса Тони, то Тайсона сто процентов выдержу. Прямо по боксу выдержу. Понятно, что мне тренироваться надо будет усердно, месяца три точно. И подготовить от апперкотов руки правильно ставить – это единственное, что у меня не всегда получалось. Я не говорю, что могу ему попасть, это сто процентов, скорее всего, невозможно. Хотя, почему невозможно? Все возможно, если я буду выносливее. Но то, что я выдержу бой с Тайсоном, это точно»


 28 ноября 54-летний Майк Тайсон возобновит карьеру выставочным поединком против 51-летнего Роя Джонса-младшего.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Узнавай больше новостей спорта на сайте www.sportsmaker.ru

[/vc_column_text][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии