Вашингтон Кэпиталз – Филадельфия Флайерз 9 февраля 2020

Добро пожаловать на www.spotsmaker.ru. Здесь вы сможете увидеть обзоры спортивных событий.

Обзор матча между хоккейными командами “Вашингтон Кэпиталз” и “Филадельфия Флаерз”.

Матч проходил на стадионе “Capital One Arena” в городе Вашингтон. Стадион собрал 18573 человека, кто пришёл поддержать любимые команды.

Приятного просмотра!



1 период:


“Вашингтон”
filadelfiya
“Филадельфия”

15:13 Защитник Йонас Зигенталер первый нарушает правила. Судья фиксирует задержку соперника клюшкой. Удаление на 2 минуты.

15:22 Гол! “Филадельфия” использует большинство. Нападающий Якуб Ворачек выигрывает сбрасывание, передаёт шайбу нападающему Жиру Клоду. Клод закатывает за ворота и оттуда уже делает голевую передачу на Шона Кутюрье. Нападающий Кутюрье щелчком забрасывает шайбу в ближний нижний угол ворот. Счёт “Вашингтон” 0 – 1 “Филадельфия”.

17:49 Вратарь Брайан Эллиот совершает подножку. Команда “Филадельфия” остаётся в меньшинстве на 2 минуты.

18:18 Гол! Нападающий Ти Джей Оши реализовывает большинство. После голевой передачи от чеха Якуба Врана, снайперски прошивает ворота в ближний с права. Счёт “Вашингтон” 1 – 1 “Филадельфия”.

napadayushchij-ti-dzhej-oshi
Нападающий Ти Джей Оши


2 период:


vashington
Вашингтон
filadelfiya
Филадельфия

02:45 Гол! Нападающий Обе-Кубель перехватывает пас соперника и начинает контратаку. Доезжая до ворот Вашингтона отдает голевую передачу на правый фланг Михаэлю Раффлю. Раффль забрасывает в середину правого угла ворот. Счёт “Вашингтон” 1 – 2 “Филадельфия”.

02:59 Гол! Шон Кутюрье выходит один на один с вратарем и обыгрывает его. Дубль на счету Кутюрье. “Вашингтон” 1 – 3 “Филадельфия”.

04:30 Гол! Парни из Филадельфии выигрывают вбрасывание. Нападающий Джеймс Ван Римсдайк щёлкает от синей. Голкипер не справляется с траекторией шайбы, залетает в ворота. Счёт “Вашингтон” 1 – 4 “Филадельфия”.

07:48 Шон Кутюрье наказан 2 минутами удаления за симуляцию. Судья фиксирует нырок.

10:52 Нападающий Ник Дауд за грубость удален на 2 минуты.

10:52 Нападающий Якуб Ворачек за грубость в игре отправляется в штрафной бокс на 2 минуты.

11:55 Нападающий Кевин Хейс получает 2 минуты удаления от судьи за задержку клюшкой.

15:58 Защитник Трэвис Санхейм удален на 2 минуты за удар клюшкой.

19:53 Рихард Паник задержал клюшкой соперника. 2 минуты удален.


napadayushchij-shon-kutyure-filadelfia
Нападающий Шон Кутюрье “Филадельфиа”


3 период:

vashington
“Вашингтон”
filadelfiya
“Филадельфия”

02:58 Гол! Потеря шайбы игрока Вашингтона возле своих ворот. Нападающий Николас Обе-Кубель быстро среагировал и забросил пятую шайбу для команды. Счёт “Вашингтон” 1 – 5 “Филадельфия”.

03:31 Нападающий Рихард Паник за задержку клюшкой получает 2 минуты удаления.

05:47 Гол! Нападающий Трэвис Конечны удачно подставляет клюшку на пятаке, после удара от Клода Жиру. Счёт “Вашингтон” 1 – 6 “Филадельфия”.

06:17 Нападающий Том Уилсон получает 2 минуты удаления за неспортивное поведение.

07:00 Нападающий Гарнет Хэтэуэй толкает соперника. Судья удаляет на 2 минуты.

08:02 Гол Клод Жиру открывается в центре получает пас и щелчком прошивает вратаря, пока остальные воюют возле бортика. Счёт “Вашингтон” 1 – 7 “Филадельфия”.

08:02 Тренер решает сменить вратаря. Илья Самсонов выходит вместо Холбти Брэйдена.

12:17 Драка! У игроков не выдержали нервы. Нападающий “Вашингтона” Брендан Лейпсик пошел в размен с соперником Николасом Обе-Кубелём. Оба игрока получили по 5 минут удаления.

12:17 Гол! Евгений Кузнецов забрасывает шайбу престижа. Счёт “Вашингтон” 2 – 7 “Филадельфия”.


Результат матча: “Вашингтон” 2 – 7 “Филадельфия”.


vashington-kjepitalz-filadelfija-flajerz-9-fevralja


“Вашингтон Кэпиталз” уступил “Филадельфии Флайерз”.Столичная команда с 77 очками осталась на втором месте в турнирной таблице Восточной конференции НХЛ, “Флайерз” на седьмые с 67 очками. В последних пяти матчах “Кэпиталз” потерпели три поражения.

Главный тренер “Вашингтона” Тодд Рирден сказал: «Сегодня мы проиграли по всем статьям. Играя с соперником по дивизиону так, как мы сегодня, успеха в этой лиге не добиться. В таблице мы там, где мы есть, но наша игра сейчас не такая, какой она должна быть. Как этот матч ни препарируй, позитива для нас в нем найти не получится».

Следующие матчи обе команды проведут 11 февраля на своих площадках. “Вашингтон” примет “Айлендерс”, а “Филадельфия” – “Флориду”.

Спасибо за просмотр. Ниже вы увидите видео обзор матча.




Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о