Рейнджерс – Баффало видео обзор матча нхл 07.02.2020

Добро пожаловать на www.spotsmaker.ru. Здесь вы сможете увидеть обзоры спортивных событий.

Привет всем любителям хоккея. Чемпионат НХЛ в самом разгаре. 8 февраля 2020 Стадион Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке показывает хоккейный матч. “Нью Йорк Рейнджерс” принимает на домашней арене команду “Баффало Сейбрз”. Обе команды участвуют в Национальной хоккейной лиги в восточной конференции. Рейнджеры на 12 строчке, Баффало на 13. “Нью-Йорк Рейнджерс” из последних четырёх матчей одержал победу в трёх, и проиграл “звёздам из Далласа” со счётом 3:5 у себя дома. “Баффало Сейбрз” в домашней серии игр потерпел три неудачи из четырех последних матчей, сумев обыграть только “Коламбус Блю Джекетс” со счётом 2:1. Парням очень нужен набор очков в актив команды чтобы подниматься в таблице. Ниже для вас приготовлен текстовый разбор матча и также видео повторы всех голов. Приятного просмотра!



1 период:

10:26 Гол! “Баффало” открывает счёт. Защитник Миллер Колин обыгрывает трёх хоккеистов “Рейнджерса” и отдаёт передачу на правый фланг пятака нападающему Земгусу Гиргенсонсу. Гиргенсон обыгрывает вратаря и заводит шайбу за ему спину в нижний дальний угол ворот. Счёт “Нью Йорк Рейнджерс” 0 – 1 “Баффало Сейбрз”.


2 период:

  • 10:21 Судья фиксирует нарушение. Нападающий “Рейнджерса” Артемий Панарин получает 2 минуты удаления за задержку.

15:16 Гол! Контратака “Баффало”. Нападающий Сэм Рейнхарт получает передачу на синей линии, защитники словно не стараются его догнать. Сэм кистевым броском забрасывает шайбу под перекладину ворот. Счёт “Нью Йорк Рейнджерс” 0 – 2 “Баффало Сейбрз”.



3 период:

  • 03:18 Защитник “Баффало” Анри Йокихарью из Финляндии отправляется на скамейку штрафников за задержку игры на 2 минуты.

11:56 Гол! Третья шайба у “Баффало”. Нападающий Джек Айкел демонстрирует высокую точность паса через половину игровой арены. Джимми Веси принял шайбу, обгоняя защиту виртуозно обманывает вратаря и забрасывает шайбу в сетку. Счёт “Нью Йорк Рейнджерс” 0 – 3 “Баффало Сейбрз”.

17:07 Гол! Первая забитая шайба у “Рейнджеров”. Нападающий Артемий Панарин катится в сторону ворот по левому флангу обыгрывая соперников. Всё внимание на Панарина, а с другой стороны нападающий Мика Зибанежад появляется на пятаке справа. Панарин точно отдает передачу в клюшку Мики, и он в касание заводит шайбу в нижний ближний угол. Счёт “Нью Йорк Рейнджерс” 1 – 3 “Баффало Сейбрз”.

  • Защитник “Баффало” Расмус Ристолайнен задерживает клюшкой соперника, за что получает 2 минуты удаление.

18:20 Гол! “Рейнджерс” в большинстве. Нападающий Мика Зибанежад ускоряется по правому флангу, дошел за ворота и отдал пас на центр. Нападающий Каапо Какко подхватывает и щёлкает в ворота. Вратарь реагирует но шайба отскочила. Начинается возня у ворот, нападающему Крису Крайдеру удаётся запихнуть шайбу. Гол засчитан. Счёт “Нью Йорк Рейнджерс” 2 – 3 “Баффало Сейбрз”.



Результат матча: НьюЙорк Рейнджерс 2 – 3 Баффало Сейбрз


Итак “Баффало” выигрывает матч и догоняет “Рейнджерс” по очкам. Теперь в активе обеих команд по 56 очков. “Баффало” теперь на 13 месте в таблице Восточной Конференции, им понадобилось 55 игр чтобы добиться такого результата. “”Рейнджерс” набрал 56 очков после 53 матчей. Команды отстают от зоны плей-офф на девять очков. Такие показатели в таблице нас сегодня. Следующие матчи у команд 9 февраля. “Баффало” примет “Анахайм”. И “Нью Йорк Рейнджерс” продолжат домашнюю серию с “Лос-Анджелесом”.

В составе “Рейнджерс” результативная передача на счету форварда Артемия Панарина. Теперь у 28-летнего российского игрока 72 (27+45) очка в 52 матчах сезона. Голкипер”Рейнджерс” Александр Георгиев отразил 25 из 28 бросков.

Ниже вы сможете увидеть видео повторы лучших эпизодов матча. Всем спасибо за просмотр, следите за чемпионатом НХЛ вместе с www.sportsmaker.ru!






______________________________________________________________________________

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о