Куньлунь Рэд Старс – Амур видео обзор КХЛ 21.01.2020

Всем привет! Спасибо вам, что посетили этот сайт.

21 января 2020 КХЛ возвращается на ледовые арены. Первая игра дня проходит в городе Пекин. Здесь местный “Куньлунь РС” будет биться с гостями из Хабаровска. Пекинская команда сейчас на шестой строчке таблицы Востока. 53 очка в копилке и они имеет все шансы, чтобы выйти в плей-офф. У “Амура” дела идут не лучшим образом, сейчас они на двенадцатом месте этой таблицы, и в кармане у них 44 очка. Хоккей игра непредсказуемая, и неизвестно как сложится этот матч.

Судьи: Кулаков Сергей, Сидоренко Максим, Кучава Торнике, Чернышёв Александр.

Ниже для вас приготовлен текстовый разбор матча с видео повторами. Приятного просмотра!

1 период:

  • 08:21 Нападающий “Куньлунь РС” Деванте Смит-Пелли из Канады получает дисциплинарный штраф за неспортивное поведение. Удаление в раздевалку до конца игры.

09:11 Гол! Гости открывают счёт. Автором первой шайбы игры становится нападающий “Амура” Гинек Зогорна добил после попытки Рассказова. Счёт “Куньлунь РС” 0 – 1 “Амур”.

  • 14:19 Защитник “Амура” Ондржей Витасек отправляется в штрафной бокс за подножку сопернику, клюшкой рубит по ногам.

14:37 Гол! “Куньлунь РС” в большинстве использует численное преимущество и сравнивает счёт. Нападающий Хантер Шинкарук забрасывает шайбу после шикарной передачи Брэндона Йипа. Счёт “Куньлунь РС” 1 – 1 “Амур”.

Лучшие моменты первого периода:

2 период:

  • 10:30 Защитник “Амура” Витасек Ондржей снова нарушает и оставляет команду в меньшинстве. За задержку соперника получает 2 минуты удаления.

10:59 Гол! Нападающий “Куньлунь РС” Брюле Жильбер выводит команду вперед, реализовав большинство. Счёт “Куньлунь РС” 2 – 1 “Амур”.

  • 12:45 Нападающий “Куньлунь РС” Кори Кейн удален на 2 минуты. Видимо нарушение численного состава.

15:53 Гол! Нападающий “Куньлунь РС” Брэндон Мэги закидывает ещё одну в ворота гостей, рикошет от каркаса ворот. Счёт “Куньлунь РС” 3 – 1 “Амур”.

  • 18:06 Нападающий “Куньлунь РС” Гарет Хант получает удаление на 2 минуты за удар клюшкой.

Лучшие моменты второго периода:

3 период:

00:43 Гол! После передачи Шинкарука на защитника Джейка Челиоса, Джейк простреливает точным броском в упор ворота “Амура”. Счёт “Куньлунь РС” 4 – 1 “Амур”.

  • 18:15 Защитник “Куньлунь РС” Райан Спроул удаляют на 2 минуты за задержку клюшкой. Судья снова свистит и выписывает командный штраф за нарушение численного состава у Пекинской команды,”Куньлунь” остаются втроем. “Амур” получает шанс на реализацию большинства.

19:01 Ожидаемый гол от “Амура”. Защитник Павел Турбин забрасывает под перекладину. Счёт “Куньлунь РС” 4 – 2 “Амур”.

Матч заканчивается победой хозяев арены. Результат игры: Счёт “Куньлунь РС” 4 – 2 “Амур”.

+2 очка забирает Пекин, и теперь их шестое место с 55 очками в таблице Востока. “Амур” терпит поражение, 12 место и 44 поинта в активе команды. За матч “Амур” бросил в створ ворот 45 раз, но к сожалению с голами не получилось. У Пекина 18 бросков и очень большой процент реализации. Спасибо за игру обеим командам. Ниже вы можете посмотреть лучшие эпизоды всего матча. Всем большое спасибо за просмотр.

Лучшие моменты матча:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о