Амур – Сибирь КХЛ видео обзор матча 16.01.2020

Доброго времени суток уважаемые поклонники хоккея. Рад приветствовать вас на этом сайте.

16 января 2020 года регулярный чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги продолжает радовать фанатов. Переносимся на стадион Платинум Арена в городе Хабаровск. Здесь “Амур” принимает Новосибирских хоккеистов. “Сибирь” показывает хорошие результаты в январе. “Амуру” же откровенно не везет в последнее время. Как сложиться данный матч вы узнаете ниже.

Судьи: Бирин Виктор, Гусев Сергей, Садовников Александр, Сазонов Иван.

Для вас, ниже приготовлен текстовый разбор матча а также видео повторы всех ярких моментов игры.

1 период:

  • 04:12 нападающий “Амур” Голубева толкает соперника на борт. Удаление на 2 минуты.
  • 09:45 защитник “Амура” Валера Васильев в борьбе поднимает высоко клюшку, и отправляется в штрафной бокс на 2 минуты.

11:26 Гол! “Сибирь” использует численное преимущество. Нападающий Даниил Романцев становится автором первой шайбы. Удачный бросок с кистей, вратарь почти словил шайбу, но она отскочила от щитков. Счёт “Амур” 0 – 1 “Сибирь”.

2 период:

  • 10:14 защитник “Амура” Паша Турбин задерживает игру выбросом шайбы. Скамейка штрафников на 2 минуты.
  • 14:53 нападающий “Сибири” Комаров Виктор переборщил за задержкой соперника. Удаление на 2 минуты.

19:08 Гол! “Амур” сравнивает. Перед окончанием второго периода нападающий Кирилл Рассказов закидывает шайбу над плечом вратаря. Счёт “Амур” 1 – 1 “Сибирь”.

3 период:

  • 14:00 нападающий “Сибири” Александр Торченюк свалил соперника подножкой. Судья удаляет на 2 минуты.

Основное время заканчивается ничьей. Впереди Овертайм.

Овертайм оказался без заброшенных шайб. На второй минуте защитник “Амура” Павел турбин оказался в штрафном боксе, после задержки клюшки соперника. Казалось бы 2 минуты “Сибирь” в большинстве имел шансы выхватить победу. “Амур” продержался в меньшем количестве игроков. За пол минуты до конца Овертайма защитник “Сибири” Николай Демидов получил штрафное удаление за задержку клюшкой. Один бросок в створ ворот у “Амура, и два броска у “Сибири. Всё решат буллиты.

Игра окончена. Счёт Счёт “Амур” 1 – 2 “Сибирь”. (после буллитов)

“Сибирь” выигрывает серию буллитов на шестой попытке. Им удаётся забросить 2 шайбы. Хороший результат показал нападающий “Сибири” из Финляндии Микаэль Руохомаа. У него получилось забросить обе шайбы для своей команды. “Амур” забросил одну шайбу, нападающий Игорь Руденков. На шестой попытке его удача отвернулась от него.

Поздравление всем болельщикам “Сибири”! И конечно же удачи “Амуру” в следующих играх. Ниже вы сможете посмотреть повтор лучших моментах всего матча. Всем спасибо за просмотр и хорошего дня!

Лучшие моменты матча:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о