Трактор – Металлург Магнитогорск видео обзор матча КХЛ 14.01.2020

Доброго времени суток уважаемые поклонники хоккея. Рад приветствовать вас на этом сайте.

Сегодня 14 января в рамках Континентальной хоккейной лиги на Трактор Арене в городе Челябинск, местный “Трактор” принимает Магнитогорск. Челябинцы на 11-й позиции Восточной Конференции с активом в 41 балл. В крайнем поединке парни проиграли по буллитам 3:2 ХК Сочи. Команда допустила два поражения в крайних шести поединках. В личных встречах предстоящие соперники обменялись победами, но коллектив из Магнитогорска был несколько убедительнее. “Металлург Магнитогорск” входит в первую пятерку с отставанием от четвертого места на шесть баллов. На пятки наступает “Салават Юлаев”, разница с которым в один балл слишком ничтожна, чтобы допускать ошибки. 

Судьи: Акузовский Николай, Сергеев Александр, Николаев Александр, Стрельцов Евгений.

Для вас, ниже приготовлен текстовый разбор матча а также видео повторы всех ярких моментов игры.

1 период:

Первый период оказался без результата для обеих команд. “Трактор” бросил 18 бросков в створ ворот. “Магнитка” совершила 16 попыток. Из бросков 0 процентов реализации гола. На 20-ой минуте матча нападающий “Трактора” Комаров Никита был удалён на 2 минуты за задержку клюшкой соперника.

Лучшие моменты первого периода:

2 период:

00:54 Гол! Несмотря на меньшинство “Трактор” создаёт контратаку вдвоем на вратаря. Томаш Гика отправляет шайбу в ворота гостей. “Трактор” 1 – 0 “Магнитогорск Металлург”.

  • 01:22 Нападающий “Магнитогорск Металлург” Денис Паршин высоко махнул клюшкой. Судья отправил его на 2 минуты в штрафной бокс.

06:30 Гол! “Магнитогорск Металлург” выигрывает взбрасывание около ворот “Трактора”. Защитник Максим Матушкин точным броском с синей линии прошивает ворота. “Трактор” 1 – 1 “Магнитогорск Металлург”.

13:04 Гол! Нападающий “Трактора” Артем Михеев отправляет шайбу в ближний верхний угол на пятаке. “Трактор” 2 – 1 “Магнитогорск Металлург”.

  • 16:55 защитник “Трактора” Ник Бэйлен нарушил в борьбе за воротами. Судья даёт 2 минуты удаление за задержку.

3 период:

  • 11:09 нападающий “Трактора” Владимир Бобылев отправляется на скамейку штрафников. За задержку соперника 2 минуты удаления.
  • 17:51 нападающий “Магнитогорск Металлург” Андрей Лактионов махнул клюшкой выше положенного. Наказан 2 минутами удаления.

3 период заканчивается без забитых шайб. “Трактор” одержал победу у себя дома. Поздравление всем болельщикам и команде! И удачи Магнитогорцам в следующей игре! Ниже вы можете увидеть повтор всех интересных моментов матча. Всем большое спасибо за просмотр и удачи!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о